Wer als Foodservice-Experte „Lindau” hört, der weiß, was gemeint ist: das IMF (das Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie und Catering) in der Inselhalle in Lindau/Bodensee. Dieses Jahr fand es zum 25. Mal, ATS war dabei.
Der Zukunftskongress 2015 hielt interessante Vorträge zu Trends, Strategien und Konzepten der Branche bereit. Burkart Schmid von der veranstaltenden dfv Mediengruppe eröffnete und bot mit seinem „Brisanzbarometer” Einblicke auf die zukünftigen Treiber und Bremser. Anschließend sprachen Profis der Branche zu Trends in der Betriebsgastronomie, Gesundheitskonzepten oder der Führungsphilosophie der Zukunft (Tenor: Zuwendung und Begeisterung statt Leistungsdruck und Stress).
Gewohnt köstlich die kulinarische Begleitung, dargeboten vom Küchenteam von Nestlé PROFESSIONAL, wie auch das Rahmenprogramm. Ein Highlight dabei für alle: die Bootstour mit abschließendem Jubiläums-Feuerwerk auf dem Bodensee.